SPORTS

37e J: Mory Diaw stoppe un penalty d’I.Koné contre Lorient (2-0), Habib Diallo et Habib Diarra tiennent en échec le PSG (1-1)!

La 37e journée a été riche en émotions. Le gardien Clermontois, Mory Diaw, a encore stoppé un penalty de d’I. Koné à la 43e minute. Grâce son clean sheet, Clermont s’est imposé (2-0) face à Lorient de Bamba Dieng absent pour cause de blessure. Clermont 8e avec 56 points réalise une saison exceptionnelle avec son gardien sénégalais qui est l’un des meilleurs remparts du championnat Français.

Strasbourg d’Habib Diallo et Habib Diarra est parvenu à maîtriser le PSG de Mbappé. Si les deux sénégalais n’ont pas été buteurs, ils assurent définitivement le maintien du club Strasbourgeois en première division Française avec 40 points soit six de plus que le premier relégable Nantes qui compte 34 points.

Monaco d’Ismael Jakobs (titulaire) et Krepin Diatta entré à la 73e minute s’est incliné (2-0). Avec cette défaite, Monaco 6e avec 65 points risque de ne pas disputer la coupe de l’UEFA la saison prochaine.