SPORTS

Après deux défaites d’affilée, le Betis Séville renoue avec la victoire face à Bilbao grâce à Youssouf Sabaly (1-0)

La titularisation de Youssouf Sabaly aura fait du bien au Betis Séville. En effet, les Sévillans étaient restés sur 03 matchs sans la moindre victoire. Ils avaient même perdu leurs derniers matchs face à Osasuna (3-2) et face au Barça (4-0).

Après cette série noire, Manuel Pelligrini a décidé de titulariser Youssouf Sabaly sur l’aile droite. Blessé au match retour face au Mozambique, Youssouf Sabaly est resté plusieurs semaines sans toucher le ballon.

Son retour à la compétition a coïncidé avec la victoire du Bétis Séville face à l’Athletic Bilbao (1-0) grâce à un but inscrit par Wilian José (6e). Avec cette victoire, le Betis Séville (6e avec 52 points) revient à 09 unités du Réal Sociedad (4e avec 61 points).

Youssouf Sabaly est l’un des rares trentenaires à rendre une copie toujours propre en équipe nationale. Un joueur très technique qui a toutes les qualités requises pour évoluer dans les plus grands clubs. Dommage qu’il soit sous côté !

Dans l’autre rencontre, le Rayo Vallecano de Pathé Ciss, entré à la 81e minute à la place de Santi Comesana a battu le Réal Valladolid (2-1). Avec cette victoire, le Rayo remonte au classement et occupe la 9e place avec 46 points.