SPORTS

Après sa victoire contre Niort (1-3): Le FC Metz sans Lamine Camara mais avec Malick Mbaye revient à 03 points de Bordeaux !

Sans Lamine Camara, le FC Metz est allé s’imposait à Niort (1-3).

Pourtant, ce sont les Niortais qui avaient ouvert le score à la 42e minute. Le buteur Mikautadze égalisait sur penalty à la 45e minute. (1-1)

Maziz, le remplaçant de Lamine Camara, doublait la mise à la 51e minute avant que Mikautadze ne scellait définitivement le sort du match à la 83e minute.

A noter Cheikh Tidiane Sabaly a démarré la rencontre sur l’aile gauche tandis que Malick Mbaye est entré à la 90e minute à la place du buteur maison Mikautadze. Pape Amadou Diallo a suivi la rencontre à partir du banc.

Avec cette précieuse victoire, le FC Metz (3e avec 62 points) revient à trois unités du 2e Bordeaux qui compte 65 points.