SPORTS

Can U17: Après avoir éliminé une vaillante équipe du Nigéria (2-1): Le Burkina Faso retrouve le Sénégal en 1/2 finale ce dimanche à 16 H

Après avoir éliminé les tenants du titre Camerounais (2-1), les Burkinabés ont créé l’exploit en venant à bout d’une solide équipe Nigérianne. (2-1)

Aboubacar Sidi Camara a inscrit un doublé à la 45’ et 57’ sur penalty avant que Abubakar Idriss Abdullahi ne réduise le score pour le Nigéria à la 67e. Avec cette victoire le Burkina Faso retrouvera le Sénégal en 1/2 finale.

Et pourtant, le Burkina avait débuté son tournoi par une défaite face au Mali (0-1).

Dans leur second match de poule face aux lions indomptables, les étalons avaient concédé l’ouverture du score à 61e avant que Souleymane Alio n’inscrive un doublé à la 76’ et 78’. (2-1)

Le Burkina Faso affrontera le Sénégal ce dimanche à 16H tandis que le match entre le Maroc et Mali est prévu à 19H.