SPORTS

Le Wydad de Bouly Junior Sambou qualifié en finale de champions league Afrique après son nul face au Mamelodi Sundowns (2-2)

Sorti dès la 60e minute au match aller en raison d’une blessure contra après un tacle appuyé du défenseur des Mamelodi Sundowns, Bouly Junior Sambou a participé activement à la qualification de son équipe en finale de champions League.

Titularisé à la pointe de l’attaque du club de Casablanca, l’actuel meilleur buteur du championnat Marocain a beaucoup gêné les défenseurs Sud-africains.

Les Mamelodi Sundowns ouvraient le score dès la 50e minute (1-0) avant qu’Ayoub El Amloud n’égalise à la 70e minute. (1-1)

07 minutes plus tard, Peter Shalulile donnait à nouveau l’avantage aux Sud-africains à la 79e (2-1). Grâce à la présence du Oshimen Sénégalais dans la surface de réparation Mvala marquait un but contre son camp (2-2).

Avec ce match nul, le Wydad, vainqueur en titre, retrouvera encore la finale. A noter que Bouly Junior Sambou est sorti à la 88e minute après une blessure musculaire.