SPORTS

🔴Ligue Europa conférence : Dynamo de Kiev de Samba Diallo 🇸🇳 s’impose aux tirs aux buts ( 6-5) face à l’Aris Salonique

Samba Diallo 🇸🇳 est entré à la 82e minute à la place de Voloshyn. Le premier but de la partie a été marqué par l’Aris Salonique à la 38e (0-1) avant que le Dynamo n’égalise à la 45e (1-1). Le Dynamo doublait la mise à la 85e, soit 03 minutes après l’entrée de Samba Diallo 🇸🇳 qui a disputé l’intégralité de la prolongation.

Le sosie de Sadio Mané 🦁 a même transformé son penalty lors de la séance fatidique des TAB. Il a été le 3e tireur de son équipe. Au prochain tour, le virevoltant ailier Sénégalais 🇸🇳 se chargera d’éliminer Besiktas 🇹🇷 de l’attaquant Camerounais 🇨🇲 Vincent Aboubacar.