SPORTS

Finale de la Coupe Arabe des clubs champions: Al Nassr 🇸🇦 de Sadio Mané 🇸🇳 bat Al Hilal 🇸🇦 de Koulibaly 🇸🇳 (2-1)

La finale de la coupe Arabe des clubs champions a tourné en faveur d’Al Nassr grâce notamment à un doublé de Ronaldo à la 74e et à la 98e.

Al Hilal croyait avoir fait le plus dur après l’ouverture du score à la 51e.

Après l’exclusion du défenseur d’Al Nasrr à la 75e minute, le coach d’Ah Hilal a sorti Koulibaly 🇸🇳 à la 80e minute.

Ce qui a finalement coûté très cher puisque Ronaldo 🇵🇹 marquait le second but dans les prolongations. Sadio Mané 🇸🇳 a aussi été remplacé à la 120 e minute.

Le coach d’Ah Hilal avait aligné un 4-2-3-1. Ainsi, en défense centrale il y avait notamment Koulibaly, au milieu Neves, Milinkovic Savic et Malcom en attaque.

Du côté d’Al Nassr, il y avait Seko Fofana, Brozovic, Talisca, Sadio Mané et Ronaldo.

Après 04 matchs avec son nouveau club, Sadio Mané 🇸🇳 n’a pas encore inscrit le moindre but. Al Nassr rencontrera Al-Ettifaq ce lundi 14 août à 18H.