SPORTS

Al Hilal 🇸🇦 de Koulibaly 🇸🇳 renverse Al Ittihad de Benzema 🇫🇷 (3-4)

Le choc de la Saudi Pro League opposant Al Ittihad à Al Hilal a tourné en faveur des coéquipiers de Koulibaly (3-4).

Pourtant, c’est Romarinho qui avait ouvert le score pour le compte des jaunes et noirs à la 18e (1-0) avant que Mitrovic égalise à la 20e (1-1).

Benzema 🇫🇷 doublait la mise à la 38e (2-1) puis Hamdallah corsait l’addition à la 45+8 (3-1).

Alors que l’on croyait que le match était plié, Mitrovic y allait de son doublé à la 60e (3-2) puis marquait sur pénalty son 3e but (3-3). Aldawsari scellait la victoire à la 71e (3-4).

Une véritable remontada pour les partenaires de Koulibaly 🇸🇳 qui occupe actuellement la tête du classement avec 13 points soit 04 victoires et un nul en 05 sorties.

Du côté d’Al Ittihad, il y avait Ngolo Kanté 🇫🇷 et Fabinho 🇧🇷 comme double pivot tandis que Benzema était à la pointe de l’attaque.

Al Hilal avait misé sur ses stars dont Koulibaly🇸🇳, Ruben Neves 🇵🇹, Mitrovic 🇷🇸, Malcom 🇧🇷 et Milinkovic 🇷🇸.