SPORTS

A 11 contre 10, l’Algérie 🇩🇿 décroche le nul (1-1) à la 90+3e minute face à l’Egypte 🇪🇬/ Belmadi 🥊 a failli se battre avec Benrahma 🥊

Après ses deux victoires successives contre le Sénégal 🇸🇳 (0-1) et contre le Cap-vert 🇨🇻 (5-1), Belmadi voyait sûrement l’Algérie 🇩🇿 sur le toit de l’Afrique en 2024.

Mais après le match nul obtenu dans les dernières minutes face à l’Egypte (1-1), le coach des Fennecs devra revoir ses ambitions à la baisse.

Les pharaons 🇪🇬 ont évolué à la 10 et ce depuis la 26e minute à la suite d’un tacle mal maîtrisé de Mohamed Hany.

L’Egypte 🇪🇬 a ouvert le score à la 62e minute par les biais de Hamdi Fathi. Slimani égalisait inespérement à la 90+3e minute.

Comme onze départ 🇩🇿, il y avait Mandrea (Caen).

En défense, on retrouvait Bensebaini (Dortmund) sur le côté gauche. Sur le côté droit, il y avait Mandi (Villareal). Dans l’axe, on retrouvait Youcef Atal (Nice) et Touba (Lecce).

Zerrouki (Feyenoord) était la sentinelle. Mahrez (Al Ahly) et Feghouli (Karagumruk) étaient les relayeurs.

Sur les ailes de l’attaque, on retrouvait Benrahma (West Ham) et Chaibi (Francfort). Gouiri (Rennes) était à la pointe de l’attaque.

Juste après le but ⚽️ Égyptien, Larouci (Shieffield) remplaçait Touba. Houssem Aouar (Roma) remplaçait Benrahma. Feghouli cédait sa place à Amoura (Saint Gilloise) à la 67e minute. Slimani prenait la place de Gouiri à la 69e minute. Zorgane (Charleroi) remplaçait Zerrouki à la 75e.

Un incident est survenu à la 67e minute entre Belmadi et Benrahma. En effet, l’attaquant de West Ham furieux d’être remplacé n’a pas voulu saluer son coach en sortant.

Ce qui a agacé Belmadi qui se sentant humilié l’a empoigné. Ils ont failli en venir aux mains n’eut été l’intervention des membres du staff. Ce nul au goût de défaite passe mal du côté des guerriers du désert 🐫🇩🇿.