SPORTS

Chelsea 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 vs Newcasttle (1-1) : Après avoir délivré 03 passes décisives, Jakson 🇸🇳 marque son 2e but ⚽️ avec les blues en 03 matchs!

Pour son 3e match de présaison, Chelsea affrontait Newcasttle qui a fini 4e de la Premier League la saison écoulée.

Pochettino restait fidèle à son 4-2-3-1 sauf que cette fois-ci Nkunku et Jakson 🇸🇳 étaient alignés ensemble.

Dans les buts, on retrouvait Kepa. En défense, il y avait le quatuor Cucurella, Humphreys-Chalaboah, James. Comme double pivot, on retrouvait Enzo Fernandez-Casadei. Devant eux le trio, Mudryk-Nkunku-Maatsen. À la pointe de l’attaque, il y avait l’inévitable Jakson.

Côté Newcasttle, au milieu il y avait le trio Tonali-Miley-Joelinton. En attaque, on retrouvait Almiron-Isak-Gordon.

C’est Jakson 🇸🇳 qui ouvrait le score à la 11e minute (1-0) après une délice de passe de Maatsen avant qu’Almiron n’égalise à la 43e minute (1-1) après un service de Gordon.

Nicolas Jakson 🇸🇳 a inscrit son 2e but en 03 matchs en plus de 03 passes décisives. À la mi-temps, Pochettino a opéré 02 changements.

Sterling a pris la place de Jakson et Gallagher la place de Mudryk.