SPORTS

8es de finale Coupe du Sénégal : Le Casa Sports valide son ticket pour les quarts

C’est par le score d’un but à zéro que le Casa Sports s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Sénégal face à  l’AS Pikine. Un match  palpitant.

Si la première période de jeu les deux équipes se sont neutralisées, au retour des vestiaires,  le Casa s’est montré plus performant en attaque. Des assauts répétés dans le camp de l’AS Pikine ont permis au club fanion de Ziguinchor d’obtenir un penalty transformé par le capitaine Mohamed Camara.

Ce score final (1-0) qualifie le Casa Sports pour les quarts de finale de la Coupe du Sénégal. Ce match s’est joué au stade régional de Kolda devant un public nombreux venu pousser les poulains de Cheikh Tidiane Cissé à la victoire.